当前位置: 首页 > 交管资讯
媒体链接
邯郸市峰峰交警大队走进金隅太行集团开展交通安全知识宣传活动
      发布时间:2018-01-17 13:51:57       点击次数:554次

为进一步提高广大驾驶员的交通安全意识,防范交通事故发生。1月11日上午,邯郸市峰峰矿区交警大队宣教科民警走进邯郸金隅太行公司,为140余名驾驶员开展了交通安全知识专题宣传活动。

宣教科民警采取通俗易懂和形象直观的授课方式,从典型案例出发,结合辖区实际情况对安全行车及酒后驾驶、超速驾驶、疲劳驾驶等各种违法行为的危害性进行讲解,用真实案例和惨痛教训,以案说法进行深入剖析,为每个驾驶员敲响了警钟,使大家意识到安全的重要性,体会到维护道路交通安全是每个人义不容辞的职责。

最后,民警与大家交流互动,耐心解答职工们驾车出行遇到的各种问题。此次交通安全知识宣传活动得到了驾驶员们的一致好评,纷纷表示获益匪浅,将在今后工作及日常活动中自觉遵守交通法律法规,养成安全行车、文明驾驶的良好习惯,为创建安全有序的交通环境做出应有的贡献。