当前位置: 首页 > 交管资讯
媒体链接
交警支队峰峰大队及时救助受伤群众寒风中暖心送温情
      发布时间:2018-02-02 16:09:17       点击次数:755次

20181月26日,一老人趟在路边,邯郸交警支队峰峰大队紧急救助,获得了群众的一致好评。

当天下午14时许,峰峰交警大队马庄中队民警孟国涛带领王海涛、姚磊上路执勤时,行驶至峰峰矿区彭城镇韩庄路口时发现一位老人躺在马路边,三人立即下车查看情况,只见老人头部流血,意识模糊,随时有生命危险,民警立即拨打120急救电话。同时,民警经多方打听、了解,及时与伤者家属取得联系。约5分钟后,120急救车来到现场,民警将老人抬上急救车,待急救车驶离后,民警孟国涛和王海涛、姚磊继续上路执勤。

 

 

 

 

 

因民警及时救援,为伤者赢得了宝贵的治疗时间。目前,受伤老人伤情稳定,暂无生命危险。这些事情都是峰峰交警的点滴,无一不是在向市民诉说着有我在,请放心。