当前位置: 首页 > 交管资讯
媒体链接
机动交警来帮忙 轮椅老人好打车
      发布时间:2018-02-02 16:21:05       点击次数:1340次

2018年1月26日,邯郸交警机动执勤大队在治理过程中帮助一位轮椅老人成功叫上出租车。

当日16点10分,机动执勤二中队民警在中华大街与丛台路口对过往车辆进行综合治理时,遇到两位年迈的老人向执勤民警求助,而其中一位老人还坐着轮椅。见状,民警及时了解老人情况,得知,两位老人行动不便,但有事情需要去往汽车站,但所有过往的空出租车没有一辆愿意承载老人的,因在路边等待太久,身体出现不适状态,所以想让民警帮忙叫辆出租车。随后,民警立即帮两位老人拦截了一辆出租车,并一同将轮椅上的老人小心翼翼的搀扶到出租车上,嘱咐出租车司机慢些开车将老人送至汽车站。

 

 

 

两位老人上车后一直对民警连连致谢,而我们的民警始终微笑对着老人,暖心的告诉老人,这点小事是我们应该做的,只要你们安全到达便放心了。