当前位置: 首页 > 媒体聚焦
媒体链接
我亲爱的祖国,生日快乐!
      发布时间:2017-10-02 01:11:03       点击次数:2063次

今天,是你的生日,我的祖国。

我爱你,这68岁却越发青春的你!我爱你,这盛世的中国!

邯郸市交警支队举行“迎国庆•升国旗”仪式

为隆重庆祝祖国68周年华诞,激发民警爱国热情,增强职业使命感、民族自豪感和国家荣誉感,进一步提升交警队伍干事创业的激情与能力,10月1日,邯郸市交警支队举行“迎国庆·升国旗”仪式。市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长贾志光,交警支队党委副书记、政委索安彬及市交警支队机关人员参加了升国旗仪式。

8时许,邯郸市交警支队民警警容严整、精神抖擞,在升旗台下整装待命,随着“升国旗、奏国歌、警礼”的口令响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体民警向国旗致以崇高的敬礼,心中默默地为祖国和人民祝福,祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

作为一名中国人

我们无时无刻不在为祖国感到自豪

今日,我们在同一时间,不同地点,共同为祖国庆生。

 

邯郸交警机动大队

邯郸交警涉县大队

邯郸交警防控大队

邯郸交警临漳大队

邯郸交警磁县大队

邯郸交警广平大队

邯郸交警魏县大队

邯郸交警武安大队

今天,是你的生日我们将千言万语化作一句我爱你,中国!我爱你中国爱你坚守的过往也爱你执着的前行为了你更美好的未来我们一起努力

我爱你,中国!