当前位置: 首页 > 交管资讯
媒体链接
辛勤的“您”,细心地“我”,交警从不“愚人”!
      发布时间:2017-04-05 10:51:00       点击次数:1783次

        2017年4月1日清晨时许,漳河园区交警大队执勤民警路雪冬在执勤时发现路面上有张卡片,仔细过去一看发现是一张居民身份证。执勤民警发现身份证失主是一位本地人,想着应该还没有走太远,于是汇报大队领导,经大队领导与漳河园区公安分局协调沟通后,通过公安查询平台取得失主联系电话,后联系到失主并告知他的身份证丢失在园区的道路上,被执勤民警路雪冬捡起。随后,张先生于4月1日上午10时许赶到漳河园区交警大队将身份证取回,通过了解得知失主张先生是清晨在这里路过的环卫工人,忙着为我们创造美好的家园环境时不小心将身份证丢失。张先生对民警的热心行为非常感激,连声道谢,我们也为环卫师傅的清晨辛苦劳作表示感谢。

       其实这种事在交警工作中已经不是第一例,点点滴滴还有很多很多,我们的民警就是这样,以自己的实际行动践行了为人民服务的宗旨,维护了诚心诚意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事的良好形象。