当前位置: 首页 > 交管资讯
媒体链接
邯郸开发区交警大队开展“警营开放日”活动
      发布时间:2017-04-05 19:06:33       点击次数:2110次

        为增进群众对公安交警的理解,拓展警民沟通渠道,推进和谐警民关系建设,4月1日上午,邯郸市交警支队开发区大队举行“警营开放日”活动,邀请辖区企业驾驶员17余人来到开发区交警大队参加活动。

        活动中,企业驾驶人在宣教民警的带领下,先后参观了大队的指挥中心,违法处理大厅等窗口单位,大队民警向驾驶人详细讲解了大队电子抓拍系统运行情况,结合事故案件“以案说法”警示企业驾驶人自觉杜绝超速、超载、饮酒驾驶等违法行为,增进安全意识,文明行车意识,温馨提示企业驾驶人在行车中做到文明行车、谨慎驾驶、遵章守法,警民共建和谐交通环境。同时民警现场为驾驶人进行业务咨询、开展安全教育宣传。

        此次警营开放日活动,使群众“零距离”直观感受公安交警日常工作,充分展示了公安交警的良好形象,有效推动了道路交通安全管理工作的顺利开展。