当前位置: 首页 > 交管资讯
媒体链接
【长假我在岗】邯郸交警全力护航“普阳钢铁杯”2017邯郸·武安国际山地马拉松比赛
      发布时间:2017-10-02 01:24:06       点击次数:1449次

秋风送爽,秋心荡漾。2017年9月30日,“普阳钢铁杯”2017邯郸·武安国际山地马拉松比赛在武安西部景区如期举行。来自1500余名国内外马拉松运动员、1000余名体育爱好者穿越美丽的“太行三峡”,体验独具魅力的“山地马拉松”。参赛人员多,慕名观赛的人员多,媒体记者云集。为保障赛事活动的顺利进行,邯郸交警武安大队全警投入到交通安保工作中,确保沿途道路、赛道周边、停车场等重要路段和场所道路安全畅通,圆满完成了赛事期间的各项交通安全管理任务。

随着一声枪响,“普阳钢铁杯”2017邯郸·武安国际山地马拉松比赛正式拉开帷幕。

全体参战交警早晨5时准时上岗,对赛道分段管控,在长达9个多小时的执勤时间里,严格遵守执勤纪律,克服山里早晚天气寒冷、执勤强度高、工作时间长等诸多困难,履职尽责,始终保持昂扬的斗志和饱满的热情,切实维护了大赛交通安全、有序、畅通,树立了邯郸交警的良好形象。

马拉松赛事结束后,民警返回单位后并没有休息,而是又马上投入到辖区各路段的车流中疏导交通。

没有什么岁月静好,只是有人在负重前行!