无骨大鸡排 - 油炸系列 - 孙大妈小吃培训学校

点击收缩
孙大妈
油炸系列 您当前所在位置:首页 > 培训项目 > 油炸系列

无骨大鸡排

更新时间:2016-05-25 17:11:51  点击次数1237次
无骨大鸡排;

邯郸孙大妈小吃培训主要特色产品有肯德基风味:炸鸡腿 炸鸡翅 香酥鸡米花 骨肉相连 香酥鸡块 香辣鸡排 炸牛排 炸棒棒鸡  炸里脊肉 无骨香鸡柳 炸芝麻球 炸南瓜饼  酥香鸡骨 香辣羊肉串 炸五香豆腐片 炸土豆片  炸茄合 炸蘑菇 炸排骨 炸鸡肉串 汉堡包 脆皮炸香蕉串 炸薯条(牛肉味,鸡肉味,五香味、孜然味、海鲜味、麻辣味)等产品

无骨鸡排介绍:

油炸小吃是我国传统的小吃之一,无论是逢年过节的炸肉串、炸麻花、炸丸子,还是小摊上的炸土豆、炸玉米、炸海鲜等。无一不受人们的钦赖。油炸小吃的品种也非常多,可以炸不同类型的食物。比如水果类、蔬菜类、熟食类、肉类等。有个别地方的人们还喜欢把炸出来的食物加上调料,如辣椒、芝麻、香油、甜酱等等。

无骨大鸡排的特点:

1、无骨大鸡排味独特,鸡排采用专用配方精心制作而成,产品现吃现做,色泽金黄,外酥里嫩,口感独特,不一样的鸡排,味道当然与众不同。

2、技术成熟。经过十余年的不断探索,鸡排已经形成了一套自己独特的操作程序和方法,不仅简便易学,而且成本低,大大提高效益。

3、投资小,见效快,最大限度的减低成本和风险。

4、不断研发新产品,以满足市场需求。鸡排以其独特的风味,作为休闲食品,它是年轻人和孩子们的最爱;作为居家小菜,也深受广大消费者的青睐。

油炸最重要的三点:

一是肉类的腌制,肉类腌制如果不到位,则油炸后肉类的口感偏淡,

二是肉类的裹粉,如果肉类裹粉过厚,则吃在嘴里没有肉的香味,直接影响顾客感觉。

三是油温的控制,如油炸的油温过高,则油炸后的肉类偏硬,没有了肉类松软焦脆的口感,则直接影响生意的好坏,故来邯郸孙大妈学习油炸技术,是您明智的选择。

无骨大鸡排培训内容:

一:肉类原料的切法;

二:原料的腌制入味方法;

三:油温的认识;

四:油炸的技巧;

五:油炸成品的撒料制作;

六:各种味型的调配等。

学习安排:随到随学,周一至周六全天实践操作,不限制学习时间,包教包会。

学校开展【学二赠一 学三增四】优惠活动,欢迎联系老师详细咨询。

联系人:江老师          

手  机:13932072582

客服QQ:13932072582

电  话:0310-5491368  

微信号:13932072582

地  址:邯郸市广平县第三中学南行300米路东

网址:http://www.sdm123.com  http://www.sundama.com 

  • 学员风采
  • Student style
  • 新闻动态
  • News information
鲜肉锅盔
大烩菜
小吃培训学校,孙大妈告诉你私房胖头...
  • 小吃培训学校,孙大妈告诉你私房胖头...
  • 孙大妈培训学校告诉你私房胖头鱼介绍:不要以为它是一款红烧鱼,它的口味酸中有甜,甜中有辣,给人一种非常...
  • 【查看详细】
小吃培训学校-孙大妈快餐技校 教你...
  • 小吃培训学校-孙大妈快餐技校 教你...
  • 小吃培训学校介绍苦瓜价值:苦瓜中含有铬和类似胰岛素的物质,有明显的降血糖作用。它能促进糖分分解,能改...
  • 【查看详细】