兰州拉面 - 面点系列 - 孙大妈小吃培训学校

点击收缩
孙大妈
面点系列 您当前所在位置:首页 > 培训项目 > 面点系列

兰州拉面

更新时间:2016-05-25 15:15:19  点击次数4645次
兰州拉面;

邯郸孙大妈小吃培训   正宗兰州拉面培训

兰州牛肉拉面简介:

兰州牛肉拉面,又称兰州清汤牛肉面,是“中国十大面条”之一。所以家喻户晓的拉面遍布全国的大街小巷,很多人一提到拉面的做法,都以为拉面是一种需要有很深的功夫,很大的力气才能制作出来的面条,其实在本人看来学习拉面的过程其实只是一种动作熟练的过程,如果每天刻苦练习拉面的话,一般人学习一周左右的时间,就可拉出自己理想的拉面了。

邯郸孙大妈小吃培训学校有二十多年教学经验的兰州拉面老师,也教出了成多位拉面师傅)其实春夏秋冬季节温度不一样,我们只需要根据气温的变化,来调整一下我和面时盐碱的比例就可以了。相信我,选择孙大妈小吃学校我能让你在短短的10天内掌握兰州牛肉拉面的各种拉法(圆拉面、扁拉面、三角形拉面、方形拉面、空心拉面以及龙须面),以及拉面卤的制作。

欢迎想学习兰州拉面技术的广大学员们来学校参观考察学习。孙大妈小吃培训学校包教包会,不限制学习时间,回家后做不好的学员可以回到学校重新免费学习,学员亲手操作,老师手把手一对一教学,孙大妈小吃培训学校93年办校,目前在全国有8学校,绝对是您值得信赖的学校,是成功的摇篮,发财致富的良师益友。

可搭配包子、凉菜羊汤、水饺一起学习。

学习安排:随到随学,周一至周日全天实践操作,不限制学习时间,包教包会。

学校开展【学二赠一 学三增四】优惠活动,欢迎联系老师详细咨询。

联系人:江老师

手  机:13932072582

客服QQ:13932072582

电  话:0310-5491368

微信号:13932072582

地  址:邯郸市广平县第三中学南行300米路东

网址:http://www.sundama.com   http://www.sdm123.com

孙大妈小吃培训学校

孙大妈小吃培训学校微博

 

  • 学员风采
  • Student style
  • 新闻动态
  • News information
鲜肉锅盔
大烩菜
小吃培训学校,孙大妈告诉你私房胖头...
  • 小吃培训学校,孙大妈告诉你私房胖头...
  • 孙大妈培训学校告诉你私房胖头鱼介绍:不要以为它是一款红烧鱼,它的口味酸中有甜,甜中有辣,给人一种非常...
  • 【查看详细】
小吃培训学校-孙大妈快餐技校 教你...
  • 小吃培训学校-孙大妈快餐技校 教你...
  • 小吃培训学校介绍苦瓜价值:苦瓜中含有铬和类似胰岛素的物质,有明显的降血糖作用。它能促进糖分分解,能改...
  • 【查看详细】